被暴力糟蹋的视频

|

被暴力糟蹋的视频 > 被暴力糟蹋的视频 > 政务要闻

鲜花朵朵送巾帼 看望慰问暖心窝——县妇联开展“三八”妇女节慰问活动

发表日期:2020-03-09编辑录入:

3月8日下午,在第110 “三八” 国际劳动妇女节来临之际,县妇联开展了“三八”妇女节慰问活动,向奋战在疫情防控一线的女性工作者和社区工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

县妇联党组书记、主席兰银萍和副主席于春兰先去看望了受表彰的先进个人代表,向她们送去了荣誉证书、鲜花和节日的祝福,并和她们亲切交谈,详细了解她们目前工作情况及家庭生活安排情况,对她们不怕风险关键时刻挺身而出的勇敢行为和辛苦付出表示敬意和感谢。随后,走访慰问了社区工作者,认真了解社区的防疫工作情况,向在社区辛勤工作的人员送去了鲜花和八宝粥、奶茶等慰问品,并向社区工作的女职工致以节日的祝福和美好祝愿,希望她们在抗疫一线忠诚履职,做好科学防护,继续为阻击战贡献“半边天”力量。

此次慰问活动,让奋战在疫情防控一线的工作者感受到了“娘家人”的温暖关怀,增强了一线工作者勇于奉献的信心。大家纷纷表示,今后会更加努力的工作,全心全意为人民服务只争朝夕,不负韶华,争做最美巾帼奋斗者,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页