被暴力糟蹋的视频

|

被暴力糟蹋的视频 > 被暴力糟蹋的视频 > 乡镇动态

我是党员,我有义务为抗击疫情出一份力

发表日期:2020-03-01编辑录入:

“这两天,陆陆续续有党员来到村部,要求捐款。”马河滩村党支部书记如是说。

“我是党员,我有义务为抗击疫情出一份力”看到你们日夜坚守,全力保障我们的生命安全和身体健康,很感动,也想尽一点微薄之力。


在疫情防控阻击战中,新民乡广大党员纷纷要求做贡献,主动找组织捐款。老党员颤颤巍巍拿出自己的养老金,“钱不多,请组织一定收下”,在外的党员发来了捐款红包,“人在外,心未变,请收下”,普通群众也不示弱,“虽然我不是党员,祖国有难,我不能旁观”。机关党员利用工作部署会议结束的间隙,集中开展捐款。


新民乡全体党员都在以不同方式为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己力量,新民乡12个党支部共收到各类捐款37862元,其中党员捐款33640元,已全部交至相关账户。我们相信,有了全国上下同心共力战胜疫情的决心,这场战役我们一定能赢

扫一扫在手机打开当前页