被暴力糟蹋的视频

|

被暴力糟蹋的视频 > 被暴力糟蹋的视频 > 乡镇动态

新民乡狠下力气,从源头上开展疫情防控

发表日期:2020-02-27编辑录入:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,新民乡党委、政府认真贯彻落实区市县视频会议及全县防治工作宣传推进会精神,紧锣密鼓周密部署,对全乡环境卫生整治及垃圾清理填埋工作作出明确要求,从严抓落实,有效从源头切断病毒传播途径,确保全人民生命健康和社会大局稳定。

   自疫情防控工作开展以来,为切实做好辖区内消杀工作,彻底消灭细菌、病毒的滋生土壤,累计调配消毒液3.5吨,全部用于消杀。指定专人对辖区各站所、办公楼、11个村部采取喷洒消毒液的方式每天至少消毒2次;对公共场所、街道、主干道路采取流动车喷洒的方式每天至少消杀1次;对全乡85个垃圾箱每天定时清理、定时进行2次消毒;对全乡6个垃圾填埋场进行清理整治,实行日消杀制。

扫一扫在手机打开当前页