被暴力糟蹋的视频

|

被暴力糟蹋的视频 > 被暴力糟蹋的视频 > 头条推荐

区市发改委来泾调研疫情防控和经济运行

发表日期:2020-03-06编辑录入:

 3月6日,自治区发展改革委副主任冀晓翀带领发改委地区处、服务业处、投资处相关负责同志一行4人,前来我县就疫情防控工作和经济运行情况进行了调研。市发改委副主任张新全及相关处室负责人、政府副县长高继飞及发改局负责人全程陪同了调研。


 调研组采取汇报与现场查看相结合的方式,先后深入我县什字辣椒酱扶贫车间、泉祥户外用品扶贫车间、轻工产业园区电商孵化园、兴盛滑雪场等企业进行了现场调研,沿途查看了疫情防控卡点。

 调研组认为,我县疫情防控工作能认真严格按照自治区统一要求落实测温、登记等事宜,企业能陆续复工复产势头很好。对我县初步谋划的18个公共卫生等重点领域项目提出了指导意见。强调要抢抓疫情过后国家投资方向,积极谋划公共卫生、基础设施、应急等重点领域项目,并按时限及申报要求尽快上报。


扫一扫在手机打开当前页