被暴力糟蹋的视频

|

被暴力糟蹋的视频 > 被暴力糟蹋的视频 > 公示公告

县发改局多措并举全力推进重点项目建设

发表日期:2020-02-28编辑录入:

 为确保我县2020年经济社会发展目标如期实现,发改局高度重视重点项目建设,多措并举、全力推进。

 近期,按照区、市、县党委、政府关于2020年在建重点项目力争于3月底前全面开工的要求,专门下发了《关于疫情防控期间做好重点项目建设工作的通知》(泾发改发〔2020〕7号)。从疫情期间投资项目申报审批统一实行网上办理、加快推进项目开复工前期准备、加强项目谋划储备 、全力做好项目开(复)工期间疫情防控、全力做好投资项目入库调度等方面对项目建设进行了全面安排部署。

 同时,主动对接自治区发改委,为我县消防队迁建项目、派出所建设项目、泾河源健身场馆及11人制足球场项目等积极争取中央预算内投资和自治区预算内统筹资金。

 另外,认真梳理我县2020年在建重点项目,对目前尚未完成项目审批、尚未进入招投标,前期推进缓慢的19个项目,涉及10个单位逐一下发了《项目推进提醒函》,提醒各责任单位务必高度重视项目建设工作,加快项目前期推进,力争早日完成审批、尽快进入招投标。同时指派专人按照推进节点跟踪督进。

 通过多项措施,我县2020年计划在建重点新建项目,完成审批项目占涉及审批项目的78%,完成和进入招投标程序项目占涉及招投标项目的55%。根据目前项目整体推进情况看,预计3月底具备开工条件如期开工的项目有26个,开工率达到50%,6月底全面开工。


扫一扫在手机打开当前页