被暴力糟蹋的视频

|

被暴力糟蹋的视频 > 被暴力糟蹋的视频 > 部门动态

泾源县妇联开展“三八”维权周法治宣传活动

发表日期:2020-03-16编辑录入:

为依法保障妇女合法权益,大力普及保障女性婚姻家庭权益、促进家庭和睦平安等方面的法律法规,进一步提高广大妇女维权意识,增强她们的维权能力,县妇联以“三八”维权周为契机开展了妇女维权法治宣传活动。

本次宣传活动,为了减少人员聚集,特别采取线上线下相结合的方式进行。一是通过微信工作群和“泾源女儿”微信公众号面向社会发布妇女维权和反家暴等常识,广泛号召村级妇联组织和妇联执委发挥作用,在入户开展工作时,积极向妇女群众宣传维权的方法和渠道,不断提高广大妇女学法懂法守法用法的意识和能力。二是在香水社区和百泉社区设置宣传点,通过拉横幅、发放宣传资料和现场答疑等方式开展法治宣传,组织社区巾帼志愿者向前来咨询、办理业务的妇女群众讲解妇女维权法律知识,增强了妇女群众的法律素质和维权意识。

下一步,县妇联将进一步创新思维方式、工作方式、活动方式,切实做好妇女维权工作,为促进平安泾源建设,维护社会和谐稳定贡献巾帼力量。

扫一扫在手机打开当前页